Весь прайс-лист
ЗАКУСКИ
Пастрами,буженина,утка с/к,индейка г/к. Подается с кресс-салатом и чипсами из бородинского хлеба.. 200 г
Подается с кресс-салатом,обжаренным пшеничным багетом и вареньем из черной смородины.. 190 г
Сыр сулугуни в панировке обжаривается во фритюре.Подается с брусничным соусом . 165/30 г
Начинка из баранины и говядины.Обжаривается во фритюре.Подается с соусом мацони.. 170/30 г
Основа-пшеничное дрожжевое тесто с начинкой из имеритинского сыра и сыра сулугуни.. 350 г
Основа-пшеничное дрожжевое тесто с начинкой из имеритинского сыра и сыра сулугуни.Подается с сырым яйцом.. 350 г
из говядины и свинины с домашней аджикой.Заказ от 3 шт.. 95/30 г
тонкая лепешка с картофелем и домашним сыром.. 180 г
с пюре из сельдерея с жареными грибами.. 280 г
с бэби-картофелем,битыми огурцами и маринованным красным луком.. 280 г
Начинка из сыра сулугуни и мацони с зеленью петрушки.Подаются с мацони.В порции 3 шт.. 170/30 г
САЛАТЫ
Вариация на тему классического русского оливье с бланшированным свежим зеленым горошком и пастрами.Заправляется соусом айоли.. 230 г
Вариация традиционной Мимозы с копченой форелью,икрой палтуса,сыром грюйер и легким морковным муссом.. 210 г
с персиком консервированным,рукколой,томатами черри и тыквенными семечками.. 170 г
с маринованной грушей,красным луком и cоусом BBQ.. 210 г
с овощами и тайской заправкой.. 170 г
со свежим зеленым горошком и перепелиным яйцом. 170 г
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА
Традиционная котлета из куриного филе.Подается на картофельном дранике со сливочно-грибным соусом.. 340 г
Пикантный цыпленок в сванской соли,острой аджике и чесночном масле обжаривается на гриле.Подается с домашней аджикой и маринованным луком.. 380 г
Черная трески со сливочным сыром,шпинатом, хреном и копченым свекольным пюре.. 250 г
Подаются с картофельным пюре,щучьей икрой и соусом биск.. 300 г
Приготовлени из говяжьей вырезки.Подается с трюфельным пюре и малосольными огурцами.. 360 г
Подаются с заправкой на основе портвейна,пасты из черного трюфеля и картофельными клецками в сырно-сливочном соусе.. 280 г
250/30/40 г
подается на лаваше с зеленью,томатом и маринованным красным луком.. 230 г
подается на лаваше с зеленью,томатом и маринованным красным луком.. 230 г
подается на тонком лаваше с зеленью,томатом и маринованным красным луком. . 230 г
из баранины с говядиной,подается на тонком лаваше с зеленью,томатом и маринованным красным луком.. 220 г
с маринованными кабачками и оливками-гриль.. 260 г
с овощами и и мятно-лаймовым соусом. 130/100/30 г
в миндале с гуакамоле. 250/50 г
с пюре из батата. 350/100 г
СУП
Легкий суп с домашней лапшой и перепелиным яйцом.. 280 г
Подается с салом на бородинском хлебе,с зеленым луком в дегидрированной маслине и густой деревенской сметаной.. 300/30/65 г
наваристая уха из семги,судака и щуки с добавлением сливок. 250 г
на говяжьем бульоне с копченым языком,свиными ребрами,говядиной и сливовыми охотничьими колбасками.. 300 г
и копченой сметаной. 300 г
ДЕСЕРТЫ
безе с нежным кремом и свежими ягодами.. 100/70 г
шоколадный бисквит с манго,маракуйей и ванильным пломбиром.. 140 г
с вареной сгущенкой и сезонными ягодами.. 180 г
с деревенским творогом и ванилью. 140 г
орехом пекан и печеньем из шоколада. 145 г
орехом пекан и печеньем из шоколада. 175 г
ХЛЕБ ИЗ СОБСТВЕННОЙ ПЕКАРНИ
на живой закваске,из пшеничной муки с вялеными томатами собственного производства и прованскими травами. 700 г
из пшеничной муки и сливочного масла.. 290 г
на живой закваске,из пшеничной и ржаной муки с добавлением кориандра,тмина,ржаного солода и меда.. 650 г
из пшеничной муки с добавлением ржаного солода,вяленой клюквы и подсолнечных семян.. 700 г
на живой закваске.. 300 г